コメント
たろ
そういう気分ですから、気にしなくても大丈夫ですよ^ ^
はるちゃん
離乳食から栄養を取るようになるのは、離乳食完了期頃、母乳飲まなくなってからなので、体重が減ってなければ問題ないですよ😌
-
み
体重は平均ないだったので
まだ大丈夫そうですね😭
ありがとうございました💓💓- 5月9日
たろ
そういう気分ですから、気にしなくても大丈夫ですよ^ ^
はるちゃん
離乳食から栄養を取るようになるのは、離乳食完了期頃、母乳飲まなくなってからなので、体重が減ってなければ問題ないですよ😌
み
体重は平均ないだったので
まだ大丈夫そうですね😭
ありがとうございました💓💓
「食べない」に関する質問
この子が育てにくいのか私が子育て向いてないのかどっちなんだろう。 3歳1ヶ月の男の子です。 もうずーっとべったりなのがしんどいです。 朝は隣にいないとごはん食べない。 私がトイレ行くと何をしてても追いかけて来…
2歳児の食事で、大人と同じご飯を食べる時薄味の方がいいのでしょうか🤔 偏食っ子なので、基本的に食べれるものがメインは揚げ物や照り焼きしか食べないので、初めは薄味で分けてましたが食べ終わったら大人のも欲しがる…
もうすぐ5歳の子について質問です 扇風機がずっと大好きで部屋にある扇風機を集めてきます。 友達の家に行った時も扇風機を見つけると持ってきます、違う部屋に行って扇風機を探します 友達の家に行った時にそれ触らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
赤ちゃんにも気分がありますよね💦😭
ありがとうございます☺️☺️🙏