※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

名古屋市内でチョコエッグ売ってるところ知ってる方いましたら教えてく…

名古屋市内でチョコエッグ売ってるところ知ってる方いましたら教えてください🙂

コメント

りこ

中におもちゃが入ったやつですよね??
名古屋ではないですが、ドラッグストアとか普通にスーパーに売ってませんか??

• ママリ

ママリ

そうです!ドラックストアやスーパーにあるものなんですね💦
    ドラッグストアもスーパーも、おもちゃ屋さんもいろいろ回ってますがなかなか出会えなくて😭今はあまり遠くまでいけないし、たくさんお店回るのは避けたいので近所のところしか見れてないので、落ち着いたら遠くのところで探してみようかな😌💦

• 5月8日
  • りこ

りこ

普通にお菓子売り場に置いてますよ!!
    売り切れ以外は99パーセントの確率でありますw
    何種類もでてたらここはドラえもんのチョコエッグがあったけどポケモンはなかった!とこならありますが!

• 5月8日
  • ママリ

ママリ

そうなんですねー!!私の近所が入荷しない方針なのか😭
    ありがとうございました🙏

• 5月8日
mii

ドンキなら売ってないですかね🤔

まゆぽん

スーパーのお菓子売り場にないですか?