その他の疑問 名古屋市内でチョコエッグ売ってるところ知ってる方いましたら教えてください🙂 名古屋市内でチョコエッグ売ってるところ知ってる方いましたら教えてください🙂 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 名古屋市 ママリ コメント りこ 中におもちゃが入ったやつですよね?? 名古屋ではないですが、ドラッグストアとか普通にスーパーに売ってませんか?? 5月8日 ママリ そうです!ドラックストアやスーパーにあるものなんですね💦 ドラッグストアもスーパーも、おもちゃ屋さんもいろいろ回ってますがなかなか出会えなくて😭今はあまり遠くまでいけないし、たくさんお店回るのは避けたいので近所のところしか見れてないので、落ち着いたら遠くのところで探してみようかな😌💦 5月8日 りこ 普通にお菓子売り場に置いてますよ!! 売り切れ以外は99パーセントの確率でありますw 何種類もでてたらここはドラえもんのチョコエッグがあったけどポケモンはなかった!とこならありますが! 5月8日 ママリ そうなんですねー!!私の近所が入荷しない方針なのか😭 ありがとうございました🙏 5月8日 mii ドンキなら売ってないですかね🤔 5月8日 まゆぽん スーパーのお菓子売り場にないですか? 5月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!ドラックストアやスーパーにあるものなんですね💦
ドラッグストアもスーパーも、おもちゃ屋さんもいろいろ回ってますがなかなか出会えなくて😭今はあまり遠くまでいけないし、たくさんお店回るのは避けたいので近所のところしか見れてないので、落ち着いたら遠くのところで探してみようかな😌💦
りこ
普通にお菓子売り場に置いてますよ!!
売り切れ以外は99パーセントの確率でありますw
何種類もでてたらここはドラえもんのチョコエッグがあったけどポケモンはなかった!とこならありますが!
ママリ
そうなんですねー!!私の近所が入荷しない方針なのか😭
ありがとうございました🙏