※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つやひめ
家族・旦那

先程、ミルクを息子に飲ませるため準備をしていました。旦那は私がお腹…

腹痛が酷く、紛らわすため愚痴ですが失礼します。

先程、ミルクを息子に飲ませるため準備をしていました。旦那は私がお腹痛いのを知っていましたが特に何も考えず?タバコを吸いに外へ。
すると急に腹痛が来てトイレに1度行きました。
普通の💩がでたので大丈夫と思い準備の続きをしてミルクを飲ませました。
すると、また腹痛が来ました。
よくよく考えると痛みを感じる部分が胃・腸と言うより子宮辺りで特に左側の下腹部がキーーーーンと痛くなりました。
(痛みを陣痛で表すなら、個人差ありますが5~6分間隔くらいの痛み)
でも、ミルクを中断すると最後まで飲みきってくれなくなっちゃうし、旦那はまだ外だし。。
かなり辛い痛みを何とか我慢して200㎖飲ませました。
飲ませたすぐ旦那は戻ってきて息子と一緒に寝ました。
私はトイレにこもってます。

旦那は本人曰くストレスなどからくる腹痛を持っていて、ほぼ毎日軽い腹痛が来る(らしい)からか、
タバコ吸いに行く前から私の腹痛を知ってたのに
「代わろうか」とか「大丈夫?」とか一切なくて。
ミルクをあげる10分くらい代わってくれればいいのに…って思いました。。

私は痛い程ではないですが、今もお腹がモヤモヤしてて心配です。洗濯物も干さなきゃだし…。

コメント

バルタン星人

男って言わないと分かんないですよね😅
うちは、その不満を言ったら、言わなきゃわからん。察してとか無理。言ってくれたら普通にやるから言ってって言われました!

それから普通にお願いしてます!

• バルタン星人

バルタン星人

頼まれないなら、やらんでいい。やって欲しいなら言ってくるだろうってタイプの人間です

• 5月8日