子育て・グッズ 赤ちゃんが突然泣き止まない理由はわからず、夜泣きかどうか心配です。 あと数日で8ヶ月になります。 今日突然寝ているときにギャン泣きし、 ミルクもいらない(完ミ)、抱っこも嫌、 降ろしても嫌、トントンも嫌、ユラユラもダメで 私ができる限りのことをしたのですが 全然泣き止まず😂💦 1時間ちょっと泣き続けて、やっと今寝ました😭 熱もないし、暑すぎたり寒すぎたりするわけでもなく 一体なぜあんなに泣いてたのかわかりません😭 これって夜泣きですかね😭? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り ミルク 夜泣き 熱 体 完ミ ギャン泣き トントン はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はんな 何をしても泣き止まないのが夜泣きなので、夜泣きだと思います。 私は泣き止むまで、ウトウトしながら待ってました。 5月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですか…😭 夜泣きはどれぐらい続きましたか?💦 5月8日 はんな うちは夜泣き少なくて、 1歳3ヶ月の時に3回ほどあっただけでした! 夜泣きがあるときは決まって、 いつもとは違う体験をしたときや疲れているんだろうなって時でしたよ。 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ いつもと違う体験… 昨日からつかみ食べを 始めたんですけど、 それって関係ありますかね🤔? 5月8日 はんな どうですかね? うちはお出かけしたり、 甥っ子と昼寝もせずに遊んで疲れすぎたりって感じの理由でした。 でも、普段通りでも夜泣きする子もいるのでなんとも言えないです。 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうですか✨ 赤ちゃんって本当 わからないことばかりですね😂 相談にのっていただき、ありがとうございました🙇♀️💓 5月8日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですか…😭
夜泣きはどれぐらい続きましたか?💦
はんな
うちは夜泣き少なくて、
1歳3ヶ月の時に3回ほどあっただけでした!
夜泣きがあるときは決まって、
いつもとは違う体験をしたときや疲れているんだろうなって時でしたよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
いつもと違う体験…
昨日からつかみ食べを
始めたんですけど、
それって関係ありますかね🤔?
はんな
どうですかね?
うちはお出かけしたり、
甥っ子と昼寝もせずに遊んで疲れすぎたりって感じの理由でした。
でも、普段通りでも夜泣きする子もいるのでなんとも言えないです。
はじめてのママリ🔰
そうですか✨
赤ちゃんって本当
わからないことばかりですね😂
相談にのっていただき、ありがとうございました🙇♀️💓