コメント
はんな
何をしても泣き止まないのが夜泣きなので、夜泣きだと思います。
私は泣き止むまで、ウトウトしながら待ってました。
はんな
何をしても泣き止まないのが夜泣きなので、夜泣きだと思います。
私は泣き止むまで、ウトウトしながら待ってました。
「ミルク」に関する質問
毎日沐浴は17-18時の間くらいでいれてました。 入った後すぐミルクにしているので合わせてました。 今日はなんだか時間がズレて次のミルクが16時半です。 16時頃から沐浴するか、次の19時半ミルクに合わせて19時頃からに…
スタバでキッズミルクのホットを頼みました。 めちゃくちゃ激熱だったのですが、通常はぬるめじゃないのでしょうか??🤔 よくキッズミルク買っていて、いつもぬるくてすぐ飲める温度なのですが。。 最初、間違えてアイ…
生後10ヶ月です。 日中母乳のみ、夜寝る前だけミルク+母乳なのですが、 使ってるミルク缶(はいはい)がもうすぐなくなります。 このタイミングで新しく買うのはフォロミのほうがいいですか? 離乳食は3回、食べムラあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですか…😭
夜泣きはどれぐらい続きましたか?💦
はんな
うちは夜泣き少なくて、
1歳3ヶ月の時に3回ほどあっただけでした!
夜泣きがあるときは決まって、
いつもとは違う体験をしたときや疲れているんだろうなって時でしたよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
いつもと違う体験…
昨日からつかみ食べを
始めたんですけど、
それって関係ありますかね🤔?
はんな
どうですかね?
うちはお出かけしたり、
甥っ子と昼寝もせずに遊んで疲れすぎたりって感じの理由でした。
でも、普段通りでも夜泣きする子もいるのでなんとも言えないです。
はじめてのママリ🔰
そうですか✨
赤ちゃんって本当
わからないことばかりですね😂
相談にのっていただき、ありがとうございました🙇♀️💓