コメント
みなみな
お子さん2人居てなら、2です。
次女が、日中後追いが凄くて抱っこ(おんぶ)・寝ぐずりがあり・夜泣きはないも寝言泣きがありました(ない事もあり)。
子供が2人居ると、日中も寝てられないですし…。大変なので、夜は寝たいです😭
みなみな
お子さん2人居てなら、2です。
次女が、日中後追いが凄くて抱っこ(おんぶ)・寝ぐずりがあり・夜泣きはないも寝言泣きがありました(ない事もあり)。
子供が2人居ると、日中も寝てられないですし…。大変なので、夜は寝たいです😭
「後追い」に関する質問
生後8ヶ月後半です。 泣きはしないですが最近後追いっぽい感じでついてきてるかなと思っていたのですが、今日違う部屋に寄り道したりしていて、、これは後追いはまだないって感じですかね…?それとも後追いする子でもたま…
なんか色々疲れました。 子供の療育、転園、送迎にかなり時間がかかる、職場に許可を貰う、子供の体調不良、欠勤、下の子のイヤイヤ期&後追いで全く家事が捗らない。 自分のプライベートな時間なんて0で美容室にも行けな…
ここ数日で急に不機嫌な時間が多くなりました。体調を崩してからぐずぐずモードが始まり、今も鼻水と下痢はまだあるのですが治りかけてきた今体調不良によるぐずぐずと違うような気がします。起きてる間はぐずぐずしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
2人目だと慣れもあり、抱っこ紐して娘の体にバスタオル巻いて(油はねで火傷しないように)炒め物とかしてました😂
疲れてるので、夜は寝たいですよね😭
みなみな
親の体が悲鳴あげますよね…。次女は小柄ですが、抱っこ大変になって来ました。
時折ストレス発散しつつ乗り越えるしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほぼ二つを合わせた感じですね🥺💭
とても大変でしたね😭💦
うちは今下の子が1の状態で
ご飯作ったり家事が全然できずで、、
2の上の子の方が楽だったーーって感じてます🥺
でも育児の中で1番きついのは寝ぐずりと夜泣きだと思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
うちも一時期おんぶでご飯とか作ってましたが、だいぶ早めから歩くようになって嫌がるようになったのと、曲線はみ出るくらい体重が重くてしんどくなってもう早い段階で諦めました…😵💫笑
寝たいですね〜🥲今からイヤイヤ期入りそうな息子と上手に付き合いながら頑張っていこうと思います😂💭💭💭