皆さんの旦那さん 元旦那のクズ自慢とかありますか?😆うちのは、離婚前提…
皆さんの旦那さん 元旦那の
クズ自慢とかありますか?😆
うちのは、離婚前提に別居中ですが
コロナでずっと休みなのに、
朝私たちが起きる頃に寝て昼過ぎ夕方とかに
起きてきます、ずーっと通話しながらゲーム😠
注意すると逆ギレで怒鳴ってきて物を投げつけます。
当たらなければいいだろ って考えだそうです
これで先日身の危険を感じたことがあり警察に
通報したのが別居のきっかけです。
食費 お小遣い0の専業主婦です、わたし。
食材なくなったら俺が買ってきてるだろ!
らしいです、月に1~2回ちょこっと買うだけです。
目の前で息子が泣いても携帯から目も手も離しません
初めて洋服を買って欲しいと約2000円のを
お願いしたときも、お金ないから無理と言われました
自分は週に2回ほど、タバコまとめ買いしてるのに。
まだ離婚成立してませんが、明るい未来も見えず
お金の不安もありますが、息子と幸せになるぞ〜💪🏽
- きのこ(5歳5ヶ月)
コメント
あちゃま
付き合ってた頃200万盗まれたことですかね(;・∀・)
今喧嘩してその話しても生活費渡してるからチャラだと……(笑)
ボウロ
元旦那ですが、当時1ヵ月の息子が寝てる横で電気ストーブを投げつけてバリンバリンに割り散らかしました。奇跡的に無傷でしたが、、、こわすぎます。
そのあと1歳になってからもまた息子のそばでぐつぐつに煮えたぎったキムチ鍋を投げて家の窓のガラスも割れて家はぐちゃぐちゃになり、そのまま実家に避難して別れました。
原因はいつも小さなことでした。
妊娠中もお腹や背中を蹴られたりだったので別れて良かったです。
今は息子も可愛がってくれる人と再婚して幸せです。
きのこさんも絶対幸せになれます!
息子さんがママを守ってくれる存在になりすよ(*´꒳`*)
-
きのこ
虐待ですね😣
こわかったですね😭
再婚して幸せになれたと聞いて勇気もてました!
ありがとうございます!息子第1に私も幸せになります☺️- 5月8日
退会ユーザー
自分が悪いのに、注意されると人のせいにしてくる、キレる、暴れる、出て行く
すぐに義両親に電話して、なぜか義両親から私が注意をうける。というか、お前は嫁だからこーしろあーしろ命令される
お金ないくせに自分が美容院行ったりお酒買ったり飲みに行くお金はあるらしい
子供のためにお金使ったことない
気に食わないことあると義両親と押しかけてくる
電話で義両親が私と私の両親を罵倒、脅迫してくる
離婚前提の別居中ですが、はなれてさらにクズさが増し増しです。
クズ旦那もクズ両親も警察に訴えました。
かなり強い警告がいったそうで、これ以上私らに何かするようなら逮捕だそうです。
離婚成立早くしたーい!
この名字でいるのが恥ずかしいー!
コロナの影響で調停いつになるかわからないです!
ですが、今一緒に住んでないだけでも幸せです🥰
-
きのこ
私の旦那と似てます😣
義母はそこまで変な人じゃないけど、アイラブ息子なのは伝わってきてなんだかんだ、私が悪いことになります💦
警察が味方になってくれると強いですね!どうかお子さんと主さんが無事に離れられますよに!
私も離婚成立まで時間かかりそうです😱😱
がんばりましょーね💪🏽- 5月8日
エミリー
自分が落としたり散らかしたものなのに人に片付けさせる、仕事帰りにタバコ買ってくればいいのに帰ってきて私に買いに行かせる(私は吸わない)、基本帰ってきてもゲームばかりやっている、オンラインゲームだから何時から忙しいからその前にご飯すませたい、休日もゲームしてるか昼寝してるか、子供が1歳すぎるまですべて私がやっていた、1歳すぎたらお風呂だけいれている、家事は基本しない、ごみ捨てすらしない、散らかってるから掃除すれば?と言われたからじゃー旦那がやれば?というと俺がやったら全部捨てるとかいいだす、旦那の周りの外ズラだけはいいし気前もいい、小遣いの範囲内で毎月収まらない、外仕事で汚れた作業服を洗って干すまで私の仕事と見なされてる、子供の寝かしつけは私、、キリがない😂
最近は旦那の行動全てにおいてイライラしかないのです(;▽;)
Waka
元旦那は究極のマザコン&義理母は子離れできない親!!
結婚式の決め事もお母さんに聞いてからとお母さんの意見を尊重😅💦
結婚してずっと同居だったのですが、お家に帰ってくるなり自分の子よりお母さんとおしゃべり😅💦
なのに自分は親から自立してるといい張るけど、お家を出たいとゆえば否定して出たがらない💦
結局自分が我慢できず離婚しました!!
きのこ
生活費と200万全然違うのに😱