ココロ・悩み 今月生理予定日から9日おくれても生理が来ませんお腹の左下がいたく、ズ… 今月生理予定日から9日おくれても生理が来ません お腹の左下がいたく、ズキズキするような感じで 下痢をしたりしています。 1人目妊娠した時は体温も高く 関節も痛く胸が張ったりしてたのですが そーいったものは全然ありません。 ただたんに遅れているだけなのでしょうか。 先々月の時は1週間生理が遅れて 先月は1週間早く生理が来ました。 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠した 体温 👍👍👍(6歳) コメント 初めてのママリ🔰 私も今月生理が8日遅れました💦 妊娠検査薬は使用しましたか? 私もこちらで質問させてもらったんですが、妊検したら、陰性でそうこうしてるうちに生理きました😢 5月8日 👍👍👍 返信遅れてすみません😭😭 検査薬を買った日に生理が来ました😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👍👍👍
返信遅れてすみません😭😭
検査薬を買った日に生理が来ました😂