コメント

退会ユーザー
まだ分泌液ですね、私もありました😃私は産んだ後も出ました、三人共完母です。出る出ないは体質もあるかもしれないですが💦

退会ユーザー
1人目の時に出産前からうっすら出たことありました☺️
でもその後もちゃんと出ましたよー!!
-
さぁ
そーなんですね🌱
良かった💕- 5月7日

退会ユーザー
私もそうでした。
でも、出過ぎても辛いです😢
-
さぁ
出すぎても辛いんですね😱
- 5月7日
-
退会ユーザー
張って熱上がって痛いですよ😢
- 5月7日
-
さぁ
あーたしかにそれは辛そうですね😢
おっぱいがかたくなるからマッサージしないといけないでもそれが痛いらしいと父に言われてビビってました😢- 5月7日

すもも
心配しなくても大丈夫ですよ😌
私は長女妊娠中一切母乳(分泌液)出ませんでしたが、出産後ちゃんと出ましたし完母で育て上げましたよ😃
-
さぁ
完母∑(๑ºдº๑)!!
すごい✨✨- 5月7日

🐻
私は一人目の時9ヶ月くらいから分泌液出て産後も母乳出てましたが母乳どころかミルクも飲むことができず完ミになりました😂笑
出産前は母乳出れば完母でいけると勝手に思っていましたがまさかの赤ちゃん側の都合もあるのであんまり心配しなくても大丈夫ですよ😭

ごま
分泌液とか出なかったですが今の所問題なく母乳育児ですよ〜\( ˆoˆ )/
初期は母乳は出るけど乳首が割れて血が出るわ痛いわでミルクにしてましたが、その後も普通に出てます!
因みに何食べてもパンパンにはなるけど、カチカチになって痛いとかつまるとかまだ無いです😆

ひかり
産む前から母乳パッド必要なほどでてる友人がいました😲
私は全く出ず、それどころかおっぱいのサイズすら全く変わらず😭夢の巨乳が、、。
それでも産後2日で母乳ピューピュー出るようになり、完母で育てました☺️
かなりの貧乳なので、完母と言うとびっくりされます笑

love&peace
私も2人ともありましたよー!
摘むと出てました😂
しっかり出ると思いますよ😊👍
さぁ
ミルクと母乳で育てたいけど
うちの母は私を完母だったらしく
父からはお前は心配しなくても出ると言われたのですが
母は9ヶ月からずっと出てたらしいからちょっと心配です😖