お仕事 年子の産休育休について質問なんですが復帰する間も無く次の子が生まれ… 年子の産休育休について質問なんですが 復帰する間も無く次の子が生まれる場合ってどうなるんでしょうか? そのまま続けて産休育休は取れますか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 産休 育休 うなる 年子 復帰 きら(4歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント yocco 取れますよ! 上の子の育休を伸ばす形にして、予定日6週間前になったら次の子の産休に切り替わると思います🐤 5月7日 きら 続けて取れるんですね!!調べてもなかなか出てこなくて😂ありがとうございました☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きら
続けて取れるんですね!!調べてもなかなか出てこなくて😂ありがとうございました☺️