コメント

ちり
私が処方してもらったのは200mgの1回2錠です!
1日何錠までかは分からないですが、通常は6時間ほど間隔あけないといけないのではないでしょうか🤔
ちり
私が処方してもらったのは200mgの1回2錠です!
1日何錠までかは分からないですが、通常は6時間ほど間隔あけないといけないのではないでしょうか🤔
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の発熱でのお薬について😢 急に発熱してしまい、薬を飲みたいのですが 娘が処方されたアセトアミノフェン300mgは飲んではダメでしょうか?💦 普段から痛み止めはロキソニンしか使っておらず、飲んではいけなかった…
毒親から散々暴言や脅しを受けてきて産後まで関わろうとしてきて怖いです💦 毒親育ちの方、逃げれましたか❓ 妊娠中に暴言を吐かれたり、里帰りや出産後のスケジュールを強制され拒否すると「お前は親を捨てるのか!赤ちゃ…
シルベーヌというお菓子に洋酒が使われていました。 妊娠中に食べるとやばいですか? ケーキ屋さんとかではなく どこにでもある市販のお菓子なため 洋酒が使われてるなんて考えてもいませんでした 気付かずいくつか食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます。お返事が遅くなりすみません。
頭痛がひどく、手持ちでカロナール500mgがあったので、参考にさせていただきました。