妊娠・出産 妊娠中の頭痛に対してのカロナール内服について。妊娠中でもカロナール… 妊娠中の頭痛に対してのカロナール内服について。 妊娠中でもカロナールは飲めると処方されることがあるようですが、皆さんが処方されたのは何mgで1日何錠までですか? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 妊娠中 服 ぴよ(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳) コメント ちり 私が処方してもらったのは200mgの1回2錠です! 1日何錠までかは分からないですが、通常は6時間ほど間隔あけないといけないのではないでしょうか🤔 5月7日 ぴよ ありがとうございます。お返事が遅くなりすみません。 頭痛がひどく、手持ちでカロナール500mgがあったので、参考にさせていただきました。 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ありがとうございます。お返事が遅くなりすみません。
頭痛がひどく、手持ちでカロナール500mgがあったので、参考にさせていただきました。