お仕事 11月から仕事復帰する予定です。実は事情があり、旦那と離れて自分の実… 11月から仕事復帰する予定です。 実は事情があり、旦那と離れて自分の実家の近くに息子とすむ予定なのですが、、時期は未定です。 今、会社に育休をもらっているので、一旦復帰して少し働いてから辞めさせてもらうか、 育休のうちに引っ越しができるように、復帰せずに辞めさせてもらうか悩んでいます。 復帰せずにやめることはできるのでしょうか。 復帰しなかった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 1 旦那 育休 息子 会社 仕事復帰 引っ越し のん(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 制度上できますが、顰蹙買う覚悟は必要だと思いますよ😅 復帰できる道が少しでもあるなら、私は復帰します🙆 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント