Maddie
散歩はしなかったですが、2か月から参加できる赤ちゃん会が月1、保育園であったので、参加していました。

退会ユーザー
それくらいなら、散歩ある程度してました🤔
Maddie
散歩はしなかったですが、2か月から参加できる赤ちゃん会が月1、保育園であったので、参加していました。
退会ユーザー
それくらいなら、散歩ある程度してました🤔
「出産」に関する質問
育休中の家計費について相談です。 現在2人目を出産して育休中です。旦那さんの手取りは25万ほどです。固定費(電気ガス水道)と10万生活費でくれます。家賃は払っていません。児童手当は学資保険に回しています。一方私は…
【帝王切開後の胸(肺)の痛みについて】 計画帝王切開にて第二子を出産し、産後四日目です。 術後から、仰向けに寝ると、胸?肺?が痛くて、フラットな体勢では眠れず、病院のベッドを頭の方を上げて、ほぼ座る形で寝て…
動物園の動物に触れてしまったという理由でトキソプラズマの検査をし、数日前に陰性の結果をもらいました。 ですがそれまでにネットでさんざん怖いことも調べてしまったため、「自分の生活(肉の扱いや加熱具合など)が信…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント