子育て・グッズ 赤ちゃんの離乳食後のミルク量について相談です。120mlしか飲まず、夜は200ml飲む状況です。 もうすぐ6ヶ月の赤ちゃんです😚完ミなのですが、離乳食後のミルクいくらくらい飲みますか?離乳食後全然飲まなくて💦120くらいしか飲みません。夜は200くらい飲みます! 最終更新:2020年5月7日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん 完ミ mama (5歳9ヶ月, 7歳) コメント RRmama 離乳食後は50~80くらいしか飲みません😭 全体的に少なくなりました💦 5月7日 mama やっぱりそうですよね!うちも飲みが悪くなっていたので同じ様な方がいて安心しました❣️授乳間隔ってどのくらいですか? 5月7日 RRmama 4時間です\(^o^)/ 5月7日 mama 同じくです!全然飲まないのにお腹すかないのかな?てなります🙄 5月7日 RRmama 4時間でもほぼ泣かないんですけど一応時間決めていつもあげてます😋 5月7日 mama あまりお腹が空かないタイプなんですかね?うちは夜になるにつれてお腹空いたー!て泣きます😂 5月7日 RRmama 謎に15時だけぐずります🤣🤣 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やっぱりそうですよね!うちも飲みが悪くなっていたので同じ様な方がいて安心しました❣️授乳間隔ってどのくらいですか?
RRmama
4時間です\(^o^)/
mama
同じくです!全然飲まないのにお腹すかないのかな?てなります🙄
RRmama
4時間でもほぼ泣かないんですけど一応時間決めていつもあげてます😋
mama
あまりお腹が空かないタイプなんですかね?うちは夜になるにつれてお腹空いたー!て泣きます😂
RRmama
謎に15時だけぐずります🤣🤣