コメント
*maro*
陽性ですね!夜にどのくらい濃くなるかわかりませんが、出来れば今日の夜タイミングとった方がいいと思います!
明日の夜だとギリギリ間に合うか間に合わないかという感じかもしれません、いつ排卵するか分からないのでなんともいえませんが😭💦
タイミングとってから受精するまでに1日かかるので💦💦
*maro*
陽性ですね!夜にどのくらい濃くなるかわかりませんが、出来れば今日の夜タイミングとった方がいいと思います!
明日の夜だとギリギリ間に合うか間に合わないかという感じかもしれません、いつ排卵するか分からないのでなんともいえませんが😭💦
タイミングとってから受精するまでに1日かかるので💦💦
「生理周期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
*maro*
補足ですが、精子が卵子にたどり着くまでの距離は人で言うと月までの長さに相当するらしいので、精子からすると相当遠いので陽性が出ているのであればなるべく早くタイミングとった方が確率は上がるかなと思います🤔
2日間取れるのが1番ですがなかなか難しいですよね😣💦
あかり
ありがとうございます!
この線は陽性と捉えて大丈夫なのですね。
本日主人が出張で居ないので、明日の夜22時頃にしかタイミングがとれません(T_T)
生理が終わって、3日目で排卵日陽性になったのにもびっくりしました。
ルナルナやラルーンでは、排卵予測日が11日なんです。
かなりズレるものなのですね。
*maro*
基礎体温は測ってますか?生理後3日ではなんか早い気もしますが、陽性でいいとおもいます!陽性が何日も続くこともあるのでタイミング間に合うといいですね☺️✨
あかり
ありがとうございます!
基礎体温も測っています。生理が終わって2日目からガクンと下がり出しました。妊活の知識が薄い為、まだまだわからないことだらけです(>_<)
今日の夜タイミングがとれないことが残念ですが、引き続き排卵検査薬で陰性が出ないか見てみますね。
*maro*
高温期に入ってなければ大丈夫だと思いますよ😊✨
あかり
生理が終わって3日目にもう排卵!?って早すぎる感じはしますよね…。
あかり
ありがとうございます(*^^*)
明日の朝も低温期だといいなぁーと思います!!