※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「おしっこ」に関する質問
- 

1歳の息子が心配です。 16時から20時までの間で水分を1リットル近く飲んでます。 喉が渇くのかすごくたくさん飲みます。 もちろんおしっこもたくさん出てます。 糖尿病の症状でしょうか?😭
 - 

トイトレ中の方、トイトレ経験者の方 今の状況どうしたら良いかアドバイス下さい… トイトレ無知で調べたりして勉強中ですので 優しく教えていただけると幸いです😔 ・1歳9ヶ月成り立て ・数ヶ月前から💩出たらやたらお尻触…
 - 

細身の子、マミーポコのMサイズのオムツは身長何cm、体重何キロまで使えましたか? これまでメリーズのMサイズを買っていました。 現在基本的にはパンツで過ごしていて、おしっこは夜間も含めほぼ完璧です。 ただうんち…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント