妊活 採卵をした次の周期では、排卵が遅れたり、無排卵になることはあります… 採卵をした次の周期では、排卵が遅れたり、無排卵になることはありますか? 採卵後6日後に生理が来て、排卵検査薬で試してみてますが、ずっと陰性で😰 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 排卵検査薬 生理 採卵 陰性 無排卵 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私は採卵した次の周期は排卵が10日ほど遅れました💦 わたしも気になって調べましたが、排卵が遅れる方が結構いらっしゃるみたいです😣 5月7日 はじめてのママリ やはり、そうなんですね💦 おかしいなぁ😢と思っていました。 ご回答ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり、そうなんですね💦
おかしいなぁ😢と思っていました。
ご回答ありがとうございます😊