コメント
ぽっち
えっ全然普通じゃないと思います😨
まずコロナ流行ってるのに友達に
会っているのもありえないし
まだ小さい赤ちゃんをこんな時間に
連れ回してるなんてかわいそう
すぎて…😭😭
あお
んーーーーーー。。
子供は眠くて眠くて辛いでしょうね💦うちの息子も爆睡です。。そういう環境になれてしまったんですかね?💦旦那は友達家に連れてくると時間忘れて子供の寝る時間すらなんてことないとか言って酒飲みまくり音楽かけまくりの14歳上の旦那です。。歳とか関係なく性格かなと。。。
-
あお
補足
ちなみに私は旦那無視して子供優先タイプですね💧むつけられようが逆ギレされようが、、息子に危害加えたら倍にして返す気持ちでいます🤣💔- 5月6日
-
り(19)
性格なんですかね、私も子ども優先タイプです笑笑
- 5月6日
-
あお
歳離れた人はやっぱり若い子は子供より自分優先よねってよく耳にしますが、、絶対その人の性格だから!気遣ってあげれるかあげれないか!優しさの問題だから!とひびおもってます。
- 5月7日
✧
友達数人という点に関しては現在は自粛中なこともあるので感染など怖いなとは思いますが、なかなか寝付きの悪い赤ちゃんをドライブしながら寝かすという方法をされる方もいらっしゃいますからそういう可能性も無きにしも非ずかな…と😅
その方がどうなのかは分かりませんが、今の時期は自宅にいる方が安心ですね💦
-
り(19)
友達とわいわいしてるかんじです。笑笑
まずともだちとあうことがこわいですよね- 5月6日
-
✧
私の友達もBBQだったりでなんだかんだ集まったりしているのを見かけるので、自粛とは?と密かに疑問に思っています。笑
自分の娘が感染するのも怖いし、逆に友達の子供に移してしまったらと考えたらますます怖いです😭💦- 5月7日
ままり
遅くても21時にはねます。
たまーに寝なくて寝かせるためのドライブはありますが…
この前テレビでナイトプール連れてって23時ころまで起きてる1歳児みました。
ありえないですよね💦
-
り(19)
ドライブしたらすぐねてくれまよね!でもそんな感じではなく遊びに行ってる感じなんです。笑
え、、それは子供がかわいそすぎます。- 5月6日
。
私は20ママです。
私の友達も普通に子供をバーベキューにつれてっています。笑笑
若いから言ってさすがに引きます笑笑
り(19)
やっぱそうですよね😅
最初は写ってなくて旦那さんに預けたのかなと思ったのですが最後に出てきて、ええ!!?ってなりました。
人それぞれですがこーゆーのがあるからちゃんとしてる若ママたちもわるくみられてしまうんですよけ
ぽっち
若くてもちゃんと子育てされてる方はたくさんいらっしゃいますもんね☺️✨
ちゃんとお家で休ませてあげてほしいです💦