妊娠・出産 妊娠中、自宅でヘアカラーやっていた方いますか?どのヘアカラーを使って… 妊娠中、自宅でヘアカラーやっていた方いますか?? どのヘアカラーを使っていましたか? コロナのこともあり、美容院に行くのが怖いので、自宅でやってみようかと考え中です。 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 妊娠中 美容院 ヘアカラー えり(4歳6ヶ月, 7歳) コメント らら 妊娠中よくヘアカラーしてました! 泡カラーてやつとかですかね! 5月6日 えり においとか肌荒れは大丈夫でしたか?? 5月6日 らら 大丈夫でした😂 5月6日 珈琲ゼリー リーゼの泡カラーは色の種類も豊富で綺麗にカラーが入るので使ってましたよ🎶 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
においとか肌荒れは大丈夫でしたか??
らら
大丈夫でした😂