コメント
a.u78
飲まずに寝ることありますよー😅
あさ
本人が寝てるならとりあえず真夏じゃないし大丈夫じゃないですかね?
うちは必ずお風呂上がりは本人が飲みたがるので飲ませますが!
-
...
うちも飲ませていますが、旦那は自分のテレビ見たさにさっさと二階に連れて行って寝かしつけていました😭
- 5月6日
a.u78
飲まずに寝ることありますよー😅
あさ
本人が寝てるならとりあえず真夏じゃないし大丈夫じゃないですかね?
うちは必ずお風呂上がりは本人が飲みたがるので飲ませますが!
...
うちも飲ませていますが、旦那は自分のテレビ見たさにさっさと二階に連れて行って寝かしつけていました😭
「お風呂」に関する質問
子供二人、昼寝なしで17時過ぎから寝てしまいました😂 お姉ちゃんはいつもは起きてるのてすが、昨日嘔吐と微熱で体力なくなってたのかな?という感じです。 ご飯やお風呂を気にしない場合みなさんなら起こしますか?😅この…
ミルクについて相談させてください🥲 毎日17時半〜18時半頃にお風呂にいれて、 お風呂あがりの19時前後にミルクを飲ませています その後、19時〜19時半の間ぐらいで 寝室に連れて行き、就寝させています 寝る前最後のミル…
お風呂でおしっこ行きたいって言われた時どうしていますか? お風呂でしますか?😅 うちはささっと拭いて、トイレでしてきてー!!ってやってるんですが、今の時期寒いし、タオルも濡れちゃうからめんどくさくて… もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
...
たまーにありますよね💦
うちの旦那の場合は早く寝かせて自分がテレビ見たかったからです😭