コメント

a.u78
飲まずに寝ることありますよー😅

あさ
本人が寝てるならとりあえず真夏じゃないし大丈夫じゃないですかね?
うちは必ずお風呂上がりは本人が飲みたがるので飲ませますが!
-
ポゲータ
うちも飲ませていますが、旦那は自分のテレビ見たさにさっさと二階に連れて行って寝かしつけていました😭
- 5月6日
a.u78
飲まずに寝ることありますよー😅
あさ
本人が寝てるならとりあえず真夏じゃないし大丈夫じゃないですかね?
うちは必ずお風呂上がりは本人が飲みたがるので飲ませますが!
ポゲータ
うちも飲ませていますが、旦那は自分のテレビ見たさにさっさと二階に連れて行って寝かしつけていました😭
「寝かしつけ」に関する質問
朝起きてすぐの授乳の後に寝かしつけしてますか? 生後1ヶ月の赤ちゃんです。一応授乳した後にユラユラして寝かしつけてみるのですが寝ません! うっすら目をつむる事はありますがすぐ起きます。 もしかして夜いっぱい…
仕事して、なおかつ子供いるとなかなか自分の病院行けなくないですか? 歯医者なんて、なかなか行けずに 永遠に終わる気がしません。 共働きフルタイム、子供2人 夫は土日も仕事、平日は寝かしつけ間際に帰宅 実家、義…
寝る前のミルク卒業について 1歳の子を育てています。 寝る前のミルクを卒業しようと考えています。 普段は保育園に通ってるので下記のスケジュールで大体動いています。 8:00 離乳食+フォロミ(自宅) 11:00〜11:30 離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポゲータ
たまーにありますよね💦
うちの旦那の場合は早く寝かせて自分がテレビ見たかったからです😭