家族・旦那 共働きでも家計は火の車。無駄なローン組んだ旦那のせい(あたしも必死… 共働きでも家計は火の車。無駄なローン組んだ旦那のせい(あたしも必死に止めればよかったけど結局旦那のせい)。 足らなければ、あたしが銀行ローン組めと。 はぁ?呆れるわ。子供の手前思いたくないけど、15年前に戻ってやり直したい!! 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 1 旦那 車 共働き 銀行 みーちゃ(7歳, 10歳, 14歳) コメント 退会ユーザー ローンが無いのに我が家なんて共働きでキツキツです😱 5月6日 ぷー どのくらいのローンがあるんですか?😢 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント