※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那に陰部をデコピンされて驚き、痛みで動揺しています。これはDVに該当するのでしょうか。

話にくにのですが、陰部をデコピンするのはD Vになりますか?
朝、着替える前は上は着ていますが下はショーツでいることがいます。旦那に用事があって話していたら突然、陰部をデコピンされました😭
びっくりしたのと痛みで動揺していました💦
外からの音がうるさくて腹が立っていたからやったみたいです。
一日中涙が止まりません。
みなさん旦那にやられたらどう思いますか?
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

何度も何度もアザになるぐらいことある事にやられたらDVかなと思いますがどうなんでしょうね🤔
陰部のデコピン自体があまり聞いた事ないです...
されたことが無いのでなんとも言い難いですが、もし仮にされてもなんとも思わないかもです💦
思っても、なにしてんの笑 ぐらいかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    そうなんですね💦
    最初は何するのって言っていたのですが、痛みと感情で悲しくなっていました。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

陰部をデコピン…!?!?!?!?

百歩譲っても昔の子供がやるカンチョーみたいなノリだったらもう二度とやるなと怒った上でギリギリ許せるかもしれませんが
腹が立っていたからやったって理由では許せないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    全然ノリではないです💦
    私の手術の話をしていた時にいきなりだったのでびっくりしてしまい、一日中涙が止まりません😢

• 1時間前