2歳で海釣りって早いですか?🥲旦那が「2歳になったら娘と一緒にアジ釣り…
2歳で海釣りって早いですか?🥲
旦那が「2歳になったら娘と一緒にアジ釣りに行きたい」と言っています。
ただ、行こうとしている場所は高いところから海に向かって釣りをする場所です。
私はまだ2歳だと危ないんじゃないかと思っていて、もし落ちたらと思うとすごく怖いです…。釣り針もあるので心配しています💦
私の中では、海釣りは4歳くらいになって、
言うことがもう少し理解できるようになってからするものだと思っていました。
「まだ早いと思う」と伝えても、旦那は「できるやろ〜」という感じです。
私が心配しすぎなのでしょうか?🥲
実際に2歳くらいで海釣りに連れて行った方、どう思いますか?行くならどんな安全対策をしましたか?それとももう少し大きくなってからの方が安心だと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
みさ
子供の頃小学生の時に、父と釣りに行きましたが
ふざけて遊んでたりしてた時に海に落ちかけて
滅多に怒らない父に激怒された思い出があります。
2歳、早すぎだと思います。
旦那さまの自己満かと😇
自分がついて行って、ずっとそばで子供を見ておけるなら100歩譲って考えますが、旦那と子供だけなら絶対に連れて行かせないです。
はじめてのママリ🔰
危ないですし心配しすぎじゃないと思います。
全力で止めた方がいいと思います😥
はじめてのママリ🔰
それは怖すぎます😱小学生でも気をつけて見ていないと危ないですもんね😢
2歳、やはり早すぎますよね😵
私がついて行くと言ったら 大丈夫よー!俺しっかり見とくことできると言われて腹が立ちました!!!