コメント
退会ユーザー
お尻が黒ずみましたが
産後は自然となくなりました!
Huis
黒ずみました!産後しばらくしたら治っていました😊産んだのが夏頃なのでボディクリームにホワイトニング入ったのを使っていましたが、ホルモンの問題だと思うので関係なかったと思います!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!産後治るものなんですね!
ホルモンの問題なんですね、なんかショックで焦ってましたが産後戻ってほしいです😭!- 5月7日
uca
わたしも黒ずみましたよ!
何もしなくても産後自然と治ります!!!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!産後治るの意見多くて安心しました😭😭✨- 5月7日
うーもん
めっちゃ黒ずんでます😭😭
一応クリーは塗ってます…
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり妊娠中なる方おおいんですね!安心しました!
クリーム塗ってるんですね!産後戻ってほしいですよね😭- 5月7日
-
うーもん
私脇の他にも首と胸元とお腹とか全部でアライグマです🦝笑
クリーム塗ってます!笑
でもまーったく効果ないです😂😂お母さんもアライグマになったって言ってたんですけど、戻ったって言ってました✨- 5月7日
-
ママリ🔰
アライグマ!😳笑
遺伝?!なのですかね?!
でも、戻るみたいで良かったです😭脇が汚く、脇にシミのようなほくろのようなものもできてて「歳かな」とも思いましたが産後戻ること祈ります😭- 5月7日
せつ
黒ずみましたよ!
メラニン分泌が促されて乳首なども黒くなりますしね(^^)
わたしはシミも濃く目立ってましたが産後は徐々にもどりました。赤ちゃんが産まれる準備なので大丈夫ですyo🙆♀️
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!メラニン分泌が促されるんですね😣今回インナートラブル?!があまりなかったのでビックリしました😭脇はきれいな方だったので(自分で言うな)焦りましたが産後は治ると意見多くて安心しました😭治ってほしいです😱- 5月7日
ママリ🔰
脇も乳首も黒ずみました😭
今産後2ヶ月半くらいですが、元どおりに戻ってきました☺️
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!同じ方多くて、産後治るとの意見多くて安心しました!😭✨2ヶ月半とかで戻るんですね!😄- 5月7日
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!お尻は見てないですが、お尻も黒ずむんですね😱でも産後戻ったんですね!私も戻ってほしいです😣