何で男の人ってこんなに弱いんですか?絶賛家族全滅でインフル中です。子…
何で男の人ってこんなに弱いんですか?
絶賛家族全滅でインフル中です。
子供2人と私は2日ぐらいで熱は下がって、私は咳のしすぎで身体が痛かったり、節々がまだ痛かったりするのですが、とりあえずは動けます。
旦那も同じタイミングでなったのにまだ39度とかです。
寒いと言ってずーっとリビングのホットカーペットを占領してます。そりゃ39度もあればしんどくて転げたくなるのは分かります。でも邪魔だし、私や子供たちもちょっとしたひとやすみの時にホットカーペットでゴロゴロしたいのに。
ひたすら寝て、目があいてると思えば転げてスマホでYouTube。別に転げてYouTubeはいいんです。寝室で寝ろよって話なんです。何回言っても子供のように、寒いからやだとか、みんながいるとこにいたいとか意味わからん事しか言いません。
結局私は休めない。
ほんと頼りにならない。
そのくせ自分の病欠は俺は年休でどうにかなるとか言ってきて、じゃあその年休使って子供らの看病休みしてよと言ってもそれは出来ない。意味不明です。
優しくしたいけど、出来るわけない。
くっそ腹たつ。子供たちも含めて何でこんな男って弱いんだよ。すぐ熱出しやがって。めちゃくちゃ腹立ちます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちも一昨年そんな感じでした。
旦那だけ会社の福祉でインフルの注射打ってたのに、私が久しぶりにインフルになって体調崩したらしっかり旦那もその後すぐ罹ってました。
私も全く治りきってないのに病院連れて行ったり子供の世話しないといけなくて、仕方ないこととわかっててもすごいイラつきました。
自分もしんどいのに目の前でゴロゴロされると余計腹立ってくるし、勝手に寝てればいいからとりあえず視界から消えて欲しいですよね。😅
子供が風邪ひくと俺も‥私がだるいと言うと俺も‥って免疫ないの?って思います。
もなか
分かります🥹
うちもソファで寝たがりますが、「ちょっとマジで寝室行って」って怒ります🥹
ゴロゴロしてるだけの旦那が目に入るだけでイライラが半端ないですよね!
絶対寝室行かせます🥲
39℃あるなら仕方ないな、しんどいんだろうな、って思えるけど、うちは37℃でも熱出たしんどいって騒ぐので余計腹立ちます😩
コメント