数年ぶりに高校時代の友人から突然、元気?会いたいと連絡が来て、警戒し…
数年ぶりに高校時代の友人から突然、元気?会いたいと連絡が来て、警戒してしまうわたしです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
なんかの勧誘な気が、、してしまいますね
ママ🔰
私も警戒します🚨
勧誘される場合もあるけど、
会って会話したいなら会いますが、
時間作るほどでもないかなーなら、
会わないです。
-
はじめてのママリ🔰
道でばったり会うくらいが良かったです笑
でもめちゃくちゃ仲良かった友人だったので久しぶりに会いたいというか見たい笑 みたいな気持ちがあります笑- 1時間前
マリマリ
怖いやつかもですね😂
私はそれで宗教勧誘されました😂
初めてのママリ🔰
10年以上会ってない学生時代の友達から連絡きた時はかなり警戒しました😂
内容も我が家から高速で2時間かかるその子の職場のBBQ(しかも有料)に招待されて怖すぎて即断りましたw
-
はじめてのママリ🔰
それは怖すぎますww
去年、出産の報告をしてて1年ぶりの連絡だったのでめちゃくちゃ久しぶりってわけでもないですが、なんか警戒しますw- 1時間前
もなか
えー🥹会いたい人なら私なら喜んで行きます!
まだ30後半ですが、身内が亡くなったり自分の健康の不安があったりで、会いたい人には会えるうちに会いたいなと思ってます!
なので本当に「元気にしてるかな、会いたいな」って気持ちで自分から連絡することも私はありますよー🥹!
はじめてのママリ🔰
ですよね〜。わたしの立場なら会いますか?その日、私が誕生日だったんです。おめでとう、のあとに会おうでした。
はじめてのママリ🔰
会わないです!!!会いたい人なら別かもですが…
私事ですが、最近いろんな勧誘を友達やら飛び込み営業からされて疲弊しているので、もう怪しい人には会わない耳を貸さないと誓いました🙃
はじめてのママリ🔰
確かめたい気持ちもあります🤔
会いたい気持ちもないわけではないけど、田舎だしどっかの店でばったり会うくらいが良かったです笑