ここで投稿を見てると、我が子かわいい!とか…すごいなぁって思います。…
ここで投稿を見てると、
我が子かわいい!とか…すごいなぁって思います。
可愛いですけど…何しても泣き止まなくてもう疲れちゃって…素直に可愛いと言えるようになりたいです…
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
ままり
私も同じです。
かわいいですが、何してもギャン泣き、眠いのに全然寝ない、ミルクやお風呂の準備していて抱っこできなくて泣き続ける...などなど、だあぁーイライラする!!となってしまうことあります...1日中ずっとかわいいキラキラ✨みたいな日は恐らく1日もないと思います。そして、それが普通だと思っています😌
かよ
私は可愛いだけじゃなくていいと思いますよ。子供といたらイライラしたり怒ったり楽しいとか可愛いなぁって思う事もいっぱいありますよ。小さいうちは余計そんな感じですよ。どんどん大きくなってきたら一緒にできる事もあるし楽しいですよ。疲れる気持ちもよくわかりますよ。でも自分の子供は大事だしどうでもよくないから大変なんですよ。だから大丈夫一緒に頑張りましょう♪
はじめてのママリ🔰
6ヶ月だと目が離せないし大変な時期ですよね😭
私もイライラしてました😭
今は小2と5歳。
夜な夜なその頃のムービー見てはまた抱っこしたいと思ってます😂
過ぎてしまわないとわからないこともあるんですよね😭
コメント