子育て・グッズ 私がトイレに行ってる時上の子が○○!(私の名前)うんこでたよー!うんこで… 私がトイレに行ってる時 上の子が ○○!(私の名前)うんこでたよー!! うんこでたよー!!って叫んでたんです さっきも パパが上の子をトイレにつれてってくれて ○○!しっこでたよ!!って走りながら来ました パパからそんな名前呼びされたことないのに 覚えるものですかね… 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 1 名前 パパ 上の子 トイレ とまこ(生後9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままり うちは夫婦で名前で呼ぶことの方が多く、娘から、〇〇おきて!、〇〇きてー!とか言われることあります(笑) どこかで聞いてたのかもしれませんね。 5月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント