※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽーぽ
家族・旦那

義理実家で同居してる方に質問です。皆さんが一緒に住んでいて、ほんと…

義理実家で同居してる方に質問です。
皆さんが一緒に住んでいて、ほんとにやだ!ありえない!などと思うことはどんなことですか?
私はめちゃくちゃありますが、書ききれません(笑)

コメント

しろくまま

私のパンツをはかれることです(笑)
あれ?パンツ無い!と思ったら義妹のところや義母のに入ってたりします。

あと下着がおりもので汚れていたり、たまに洗濯を干していたら織物シートがつきっぱなしのパンツ出てきたり。

「勘弁してくれよ~」って思います。。

洗濯別にしたいんですけど
なぜか一緒に、するはめになるんですよね、(涙)

• ぽーぽ

ぽーぽ

えええーーーーー!!
    それは嫌ですね💦💦💦
    自分のものじゃないとか、履く時に分かりますよね?(笑)
    鳥肌です、、

• 5月6日

普通料理作ったものは冷めたら、すぐ冷蔵庫にいれますが。義母は、入れないでといって、そのままキッチンに放置です。
食中毒にならないか心配です。
義母は、掃除が嫌いなので、私達夫婦がやるしかないのですが。
一緒にすむ前は足の踏み場のないゴミ屋敷でした。
後はものがありすぎること。
全部捨ててやりたいです😅

• ぽーぽ

ぽーぽ

特にこれからの季節、食中毒こわいですね、、💦
    うちも少し似てます、、
    物をなんでも取っておくみたいで、絶対いらないでしょ!ってものも、その辺に放置なので、息子が勝手に触ったりしててほんとにヒヤヒヤです💭

• 5月6日
はなこ

料理は私が作りますが、食べたくないものはラップすら取りません。
箸つけません。
寄せ箸してなんでも取ります。
行儀悪いなぁ、、とドン引きしてます。
あとはまぁお決まりの嫁いびりですか?嫌がらせや完全無視ですね。

ほんとに地獄に落ちろと思ってます。

• ぽーぽ

ぽーぽ

うちは、義父が食べ癖?が悪くて、机と座る場所の距離が遠いので、ボロボロ落としてそのままにしてます。息子がそれを拾って食べてました、有り得なすぎて引きました😱

完全無視ですか、、
    義母ですか?

• 5月6日
  • はなこ

はなこ

食べ方が汚いのって見るに耐えない時ありますよね、、😨嫌悪感出ちゃいそうです。

うちは旦那の兄弟から嫌われていて、存在を丸ごと無視されてます。

• 5月6日