妊娠・出産 佐川急便に勤務する旦那さんに、出産後数日間の産休・育休を取得したい。取得可能か教えてください。 佐川急便にお勤めの旦那さんについてお聞きしたいです!!! (お知り合いや身内の方でも大丈夫です🙇🏼♀️) 9月末に出産予定で、旦那さんにも産休・育休を取ってもらいたいと思ってます( ¨̮ )長期ではなくほんと数日間のつもりです。画像の⑼の男性3日間のものです!!! これって本当に取れるもんなんでしょうか?? 皆さんの場合(佐川急便の方)取得できましたか?? 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 旦那 産休 育休 夫 出産 男 佐川急便 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私が勤めてます! 私の周りには男性が産休育休を取ってる人はいないですがふぁみりんくに書いてあるなら取れると思いますよ!心配なら旦那さんに安推に聞てもらった方が早いです! 5月6日 はじめてのママリ🔰 お仕事お疲れ様です🐘★ やはり取る人は少ないですよね(´._.`) ふぁみりんくに書いてあるので取れるかなって思って!!! 初めての出産だし最初の子の成長というか生まれてすぐの子を2人でじっくりお世話したい気持ちがあってとって欲しいって思ってます( ¨̮ ) 上司の許可もいりますし聞いてみます!! 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仕事お疲れ様です🐘★
やはり取る人は少ないですよね(´._.`)
ふぁみりんくに書いてあるので取れるかなって思って!!!
初めての出産だし最初の子の成長というか生まれてすぐの子を2人でじっくりお世話したい気持ちがあってとって欲しいって思ってます( ¨̮ )
上司の許可もいりますし聞いてみます!!