妊娠・出産 昨夜からお腹が痛くて、トイレに行きたいけど出にくい。娘のベビーダノンを飲もうか迷っています。 汚い話になりますが、昨日の夜からずーっとトイレとお友達です😑💭 お腹痛い... 💩硬い... お水飲んでるのに... 少しづつしか出ない... 娘の時もそうだった... ベビーダノン貰おかな、娘のだけど... 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 友達 トイレ ベビーダノン はじめてのママリ🔰✨(妊娠22週目, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー バナナとおからパウダーいれたヨーグルト食べるとよく出ますよ🤣 おからなければきなこでも! 5月6日 はじめてのママリ🔰✨ きなこもオカラも無いです😭💦 今日はカミナリ凄いので 明日買いに行ってきます👍 もう、トイレ行きたくないです😭笑 5月6日 退会ユーザー そうなんですね…💦辛いですよね…。 もしくは次の検診の時に酸化マグネシウムもらうといいかもです! あれ飲むと💩を柔らかくする効果があるので出やすくなります! 一応ドラッグストアで市販薬もありますが病院の方が安いですしよく効きます! 5月6日 はじめてのママリ🔰✨ そうなんですね! もうすぐ健診で病院いくので、その時貰いに行ってきます!🥺 5月6日 退会ユーザー そうなんですね、病院で便秘気味ですって言ったら出してくれると思います! 気をつけて行ってきてください☺️ 5月6日 はじめてのママリ🔰✨ 分かりました🥺👍 ありがとうございます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
きなこもオカラも無いです😭💦
今日はカミナリ凄いので
明日買いに行ってきます👍
もう、トイレ行きたくないです😭笑
退会ユーザー
そうなんですね…💦辛いですよね…。
もしくは次の検診の時に酸化マグネシウムもらうといいかもです!
あれ飲むと💩を柔らかくする効果があるので出やすくなります!
一応ドラッグストアで市販薬もありますが病院の方が安いですしよく効きます!
はじめてのママリ🔰✨
そうなんですね!
もうすぐ健診で病院いくので、その時貰いに行ってきます!🥺
退会ユーザー
そうなんですね、病院で便秘気味ですって言ったら出してくれると思います!
気をつけて行ってきてください☺️
はじめてのママリ🔰✨
分かりました🥺👍
ありがとうございます!