子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月の娘、夜中3時間ごとに起きてしまいます。以前は授乳した… もうすぐ5ヶ月の娘、夜中3時間ごとに起きてしまいます。 以前は授乳したらそのまま寝るかベッドに寝かせればセルフねんねしてくれていたのですが最近はがっつり寝かしつけしないと寝てくれません。 寝不足でしんどいです😭ネントレや、朝まで寝るようにしたことなどありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 ベッド ネントレ 寝不足 ねんね たぬき(5歳7ヶ月, 7歳) コメント RRmama 夜通しセルフねんねで寝ていた息子も4ヶ月半頃から何回も起きるようになりました😭散歩しても昼寝減らしても何してもダメで、そういう時期なのかなと思ってます😥😥 5月6日 たぬき そうなんですね💦上の子のときはこのときくらいから夜通し寝てくれていたんですけどね🥺 子供によって違いますね💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
そうなんですね💦上の子のときはこのときくらいから夜通し寝てくれていたんですけどね🥺
子供によって違いますね💦