産婦人科・小児科 帝王切開の傷跡から糸が出てきて、痛みを感じます。受診が必要でしょうか。近くの外科で診てもらえますか。 帝王切開の傷跡から1ミリくらい糸がでてきました 前かがみに座ったときや授乳のときにちくっとします やっぱり受診でしょうか…? 遠方の病院で健診もおわってるのですが 近場の外科でみてもらえますか? 皮膚科は近くにないです… 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 病院 授乳 帝王切開 健診 すぅー コメント ♡♡♡ 私もありました!溶ける糸だったので産後半年程度でポロッと取れましたが解けないやつであれば行った方がいいと思います💦 7月14日 すぅー コメントありがとうございます! 私も溶ける糸です! ほんの少しでてるだけなんですよね😥 7月14日 ♡♡♡ 私も2ミリほどありの触覚のように結び目?が出てるような感じでした💦 お風呂上がり?痒くてかいたらポロッと取れた感じです😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
コメントありがとうございます!
私も溶ける糸です!
ほんの少しでてるだけなんですよね😥
♡♡♡
私も2ミリほどありの触覚のように結び目?が出てるような感じでした💦
お風呂上がり?痒くてかいたらポロッと取れた感じです😂