コメント
♡♡♡
私もありました!溶ける糸だったので産後半年程度でポロッと取れましたが解けないやつであれば行った方がいいと思います💦
♡♡♡
私もありました!溶ける糸だったので産後半年程度でポロッと取れましたが解けないやつであれば行った方がいいと思います💦
「病院」に関する質問
インターフォン鳴ったけどお風呂入ってたから出れなくて上がって通話で外確認したら、男の人がダンボール持って立ってこっち見てて、旦那もちょうど病院行っていなくて怖かったから通話切ったら、 鍵持ってたら開く自動の…
小学低学年のお子さんがいて、膝をぶつけて負傷した事がある方に質問です。 病院に行く決め手はなんでしたか? 痛いとはいうものの、歩けるので迷っています😞 階段に強打したらしく、膝の皿の形は正常、アザは小さく出…
親知らず抜いてもそんなに痛みはないですか? 今日16:30に親知らず抜いてきました。 歯医者で普通に抜ける難がない親知らずです! 今のところ痛みは全然なく夕飯も普通に食べられました。 今痛くなければもう痛みはない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すぅー
コメントありがとうございます!
私も溶ける糸です!
ほんの少しでてるだけなんですよね😥
♡♡♡
私も2ミリほどありの触覚のように結び目?が出てるような感じでした💦
お風呂上がり?痒くてかいたらポロッと取れた感じです😂