コメント
♡♡♡
私もありました!溶ける糸だったので産後半年程度でポロッと取れましたが解けないやつであれば行った方がいいと思います💦
♡♡♡
私もありました!溶ける糸だったので産後半年程度でポロッと取れましたが解けないやつであれば行った方がいいと思います💦
「病院」に関する質問
年子についてです。 2人目の子が今月の10日で一歳になりました。まだ病院には行っていないのですが昨日検査薬したら3人目陽性でした。 予定日を調べたら来年の2月12日でした。 これって年子になるのですか? 年子っ…
至急です!こんなとき病院行きますか? 3歳の子供の咳が10日くらい続いています。乾いた咳と痰が絡んだ咳をしています。鼻水発熱なしです。 今朝起きたて咳をしたときに気持ち悪いと言って吐き気もありました。(結局吐き…
行き渋り、不登校。 どうして行くのが良いのですか? 2年前にも行き渋り→不登校になりましたが、半年ほどで行けるようになりました。今回2度目です。 半年の間、スクールカウンセラーと話、病院で発達検査しました。担…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すぅー
コメントありがとうございます!
私も溶ける糸です!
ほんの少しでてるだけなんですよね😥
♡♡♡
私も2ミリほどありの触覚のように結び目?が出てるような感じでした💦
お風呂上がり?痒くてかいたらポロッと取れた感じです😂