マーニー
抗生剤は貰いましたか??
下の子それくらいの時に軽い中耳炎と言われ長引いて結局高熱が出て抗生剤で治りました😭💦
早く治りますように😭
マーニー
抗生剤は貰いましたか??
下の子それくらいの時に軽い中耳炎と言われ長引いて結局高熱が出て抗生剤で治りました😭💦
早く治りますように😭
「病院」に関する質問
金曜日から高熱40まで出て途中37度台まで下がったものの今日で4日目でまだ39度台の熱が出ます。最初は突発性発疹かなと言われてたのが先ほど病院に行くとヒトメタウイルスでした。 咳が悪化して眠れないほど咳をしていて…
切迫早産で入院中です。 子宮口2.5~3cm開いています。 妊婦健診受けてそのままNICUのある病院に救急搬送されました。 元々お腹の張りは多かったのですが問題無いと健診で言われておりびっくりしています。 入院後安静に…
もう一生行きたくない病院、皆さんありましたか??😂 先生の言い方がきつい、受付の対応が悪い…などなど😂 今回、近場の割と施設が整ってる病院へ行って検査とか色々してくれたけど結局異常はなく勘違いとか言われて😂 確か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント