※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーくん(*^^*)
家族・旦那

皆さんだったらどう思いますか?義母はコロナに無頓着で平気で出歩くし友…

皆さんだったらどう思いますか?

義母はコロナに無頓着で平気で出歩くし友達と集まって遊んだりする人です。

両実家共コロナが怖いので3月半ばくらいから会ってません。その事は両家に言ってあります。「落ち着いたらご飯でもみんなで食べましょう」といってありました。

それなのに今日家にアポなしで来て庭で遊んでた娘に抱きついていたんです😭

庭には旦那と娘が遊んでてそこにいきなり入ってきたようでした。私は娘の「ビックリしたぁー!」と言う声で驚いて窓をみると義母がそのような事をしていて怒りで震えました。

しかも娘のほっぺたにわけわかんないシールを貼っていきました。

「勝手なことをしないでください、すいません、本当にありえないです。」
と言ったら

「赤ちゃんいるとそうなっちゃうよね!」

と意味不明な返しをされました。

本当大嫌いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

返しが、意味不明だし
行動が軽率で私も嫌いです!
読んでてモヤモヤ😩💦

• ゆーくん(*^^*)

ゆーくん(*^^*)

やっぱりモヤモヤしますよね😭
    私だけじゃなくて安心しました。

孫の命よりも自分が孫に会いたい欲求の方が大切って事ですもんね。
    今回のコロナでよーく分かりました。

• 5月6日
あーちゃん

いやいやいや、それはあり得ないですよ。
その場にいたご主人は何て⁉️
笑っていただけなら私は旦那に矛先、向きますね。

ゆーくん(*^^*)

ありえないって皆さんに言ってもらえて安心しました。

旦那もビックリして何も言えなかったと、言ってましたがその後めちゃくちゃ怒りました💢

電話したら私に断られるからアポなしで来たんだと思います。本当腹立ちます。

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

はっきり気持ちを伝えられて素晴らしいです!
本当にそういう方が減らないとコロナ収束しないと思います😢

ゆーくん(*^^*)

本当ですよね。
    こういう義母ような自分勝手な人がコロナになっても治療してほしくないです😭こんなバカの為に医療従事者の人の仕事を増やしたくないです😭

• 5月6日