妊娠・出産 妊娠中の急な歯の痛み、歯医者が休みで痛み止めもない。痛みを和らげる方法や早産のリスクは? 妊娠中に眠れないくらい急に歯が痛くなったらどうしたらいいですか💦 歯が眠れないくらい急に痛みだして今目が覚めました💦 歯医者は今日も休みですし。。。 痛み止めとか飲んでいいんですかね💦 痛みを和らげる方法ありませんか? これが原因で早産になる可能性ありますか?💦 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 早産 眠れない 歯医者 妊娠中 4児ママ(4歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 👶🏻🤍 わたしはコロナ前に 歯が痛くて…でも歯医者が嫌いで行きたくなくて薬を数回飲みました😞! 5月6日 4児ママ コメントありがとうございます❗ 薬は何を飲まれましたか? よければ薬名を教えてください💦 市販でしたら直ぐにでも購入して飲みたいです💦 痛すぎて痛すぎて。。。💦 5月6日 👶🏻🤍 ナロンエースを飲みました😂 薬局に売ってます🤙🏾 わたしも痛すぎて耐えられず飲みました😞笑 歯の痛みで寝れないのはほんとイライラしますよね。゜(´∩ω∩`)゜。 5月6日 4児ママ ありがとうございます✨ 効きましたか? 本当、歯の痛みは、どうにもなりませんよね💦 痛すぎて布団くるくる回ってます💦笑 5月6日 👶🏻🤍 わたしは昔から歯が痛くなったらナロンエースに頼ってました🤙🏾 早めに痛みが引くのですぐ楽になりましたよ🙆🏽♀️🙆🏽♀️ しんどいですよね…😥 わたしも痛すぎてイライラしてました😩😩笑 5月6日 4児ママ そうなんですね✨ 痛すぎてどうしようと思っていたので助かりました💦 朝イチで買いに行こうと思います🏃 本当しんどすぎて育児どころじゃないです。。。笑 ありがとうございました😂 5月6日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児ママ
コメントありがとうございます❗
薬は何を飲まれましたか?
よければ薬名を教えてください💦
市販でしたら直ぐにでも購入して飲みたいです💦
痛すぎて痛すぎて。。。💦
👶🏻🤍
ナロンエースを飲みました😂
薬局に売ってます🤙🏾
わたしも痛すぎて耐えられず飲みました😞笑
歯の痛みで寝れないのはほんとイライラしますよね。゜(´∩ω∩`)゜。
4児ママ
ありがとうございます✨
効きましたか?
本当、歯の痛みは、どうにもなりませんよね💦
痛すぎて布団くるくる回ってます💦笑
👶🏻🤍
わたしは昔から歯が痛くなったらナロンエースに頼ってました🤙🏾
早めに痛みが引くのですぐ楽になりましたよ🙆🏽♀️🙆🏽♀️
しんどいですよね…😥
わたしも痛すぎてイライラしてました😩😩笑
4児ママ
そうなんですね✨
痛すぎてどうしようと思っていたので助かりました💦
朝イチで買いに行こうと思います🏃
本当しんどすぎて育児どころじゃないです。。。笑
ありがとうございました😂