コメント

ひなまま1024
スープストックトーキョーですね!冷凍庫にあったらテンション上がります!

ああ
今はお買い物や外食しにくいので、ちょっと良い食べ物って嬉しいと思います😉❤️
-
ままさん
たしかに!!
今まで物をあげてたので、こういうときこそ食べ物って嬉しいかもしれないですね🥺ありがとうございます😘- 5月6日
ひなまま1024
スープストックトーキョーですね!冷凍庫にあったらテンション上がります!
ああ
今はお買い物や外食しにくいので、ちょっと良い食べ物って嬉しいと思います😉❤️
ままさん
たしかに!!
今まで物をあげてたので、こういうときこそ食べ物って嬉しいかもしれないですね🥺ありがとうございます😘
「実母」に関する質問
聞いてほしかったので投稿します。お姑さんに実母の話をすると、「お母さんとひっつきすぎではないのか」と言われ、なんだかショックです。嫁には行きましたが昔から仲良し親子だったので、人に母親のことを話すのは普通…
お金の心配です… 実母、収入なし、長期入院中。通帳は私管理。 身体障害者手帳等の兼ね合いで、扱いは後期高齢者になったけど、月の入院費七万超え…、プラス売店代。 この間、生活保護は切られた(年金受給が始まった為…
いろんな方の意見が聞きたいです。 少し長くなりますが 見てもらえると嬉しいです。。 兄 既婚者 子供あり 姉 独身 私 既婚者 子供あり (去年再婚しました) 実母は再婚していて新しい旦那さんといます。 来月…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままさん
お返事ありがとうございます!テンションあがりますよね🤗ちなみに、スープストックのカレーって美味しいんですかね??
ひなまま1024
美味しかったと記憶してます。