※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小1と小3の子供達、朝8時半〜15時30分過ぎまで留守番できると思いますか…

小1と小3の子供達、
朝8時半〜15時30分過ぎまで留守番できると思いますか、、?
夏休み期間、実家に預けて仕事に行ってたんですが今日実母と大喧嘩してもう子供達の事は見ないからと言われ、明日から預けれなくなりました。
学童にも電話しましたが、月の途中からは無理だと言われてしまい、、
一応GPSのボイスでやりとりはできるのと、職場が家から近い為、昼休憩には一度帰ってこれます。
ただ長い留守番はした事がないので心配です、、

コメント

はじめてのママリ🔰

お昼ご飯チンして食べたことはありますか?💦
火が使えないようにロックかけてGPSのボイスで頻繁にやりとりするならなんとなくいける気がしますが、今まで長い時間お留守番させたことないならお留守番より児童館とかに行かせたほうが良いと思います!

3児ママ

小3と小2いますが子供が怖がりの為
お留守番できないので子供によると
思います😅

はじめてのママリ🔰

我が家では大丈夫ですね。

ママリでは結構慎重で真面目なママ多いんで、批判されそうですが😅