コメント

ママリ
悪阻の漢方ですよね?
1人目の時は2ヶ月は飲んでました!
効果はありましたが、3人目の時は、効果ありませんでした😂

はじめてのママリ🔰
悪阻の時、飲んでました。
私は効きました( ´∀` )b
-
こころ
コメントありがとうございます!漢方効きましたか😊
どのくらいの期間飲んでましたか?- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいです。
ねる前に飲んで
吐き気を抑えていました☆- 5月6日
-
こころ
ありがとうございます!!
情報とてもありがたいです。
2ヶ月服用されていたんですね!!私も服用したいと思います。- 5月6日

ママリ
産むまで飲んでました!
効果はよくわからなかったです😅💦
-
こころ
コメントありがとうございます!!
初期から飲まれてましたか?
長期間飲むことに少しだけ抵抗があるので、教えていただけたら助かります🙏- 5月6日
-
ママリ
初期から飲んでました!
今回も妊娠わかってすぐ飲み始めました😅- 5月6日

こころ
参考にします!ありがとうございます。妊娠する度につわりがひどく、今回もきっと産むまでつわりと付き合っていくことになりそうです😭
後半は精神的にも辛くなるので半夏厚朴湯の効き目に期待したいです…
こころ
返信ありがとうございます😊悪阻の漢方です。2ヶ月飲まれてたんですね。
効果あるときとないときがあるんですね😭やはり服用してみないと分からないですよね💦
初期から後期まで吐いてるので、最後の希望として服用しようか考えています。
服用されている方の話が聞けてよかったです。ありがとうございます!
ママリ
私も同じ人物なのに、1人目3人目で効き方が違うのに驚きました😂
1人目の時は本当に効果てきめんで欠かすことのできないものでしたが、3人目は全くだったので😂
こころ
何度もすみません😣
同じお腹の中にいても違うものなんですね。りんごさん妊娠38週目なんですね!
出産まであと少し!大変な時期だと思いますが応援しています。
私は18週目なのでまだまだ先の出産です。お互い体調に気をつけて過ごしたいですね😃