ココロ・悩み 子どもの日だったので菖蒲湯をやりました。旦那と息子が入り終わりわた… 子どもの日だったので菖蒲湯をやりました。旦那と息子が入り終わりわたしは妊娠中なので足だけ浸かろうと思い湯船の中見たら小さい2、3センチくらいの少し細長い幼虫が動いてました...お湯の中なのにかるく動いていてびっくりしました... わたしは入らずでしたが息子も旦那も入ってしまったのですが怖くなりました。おしりの穴からとかちんちんの先から虫とかって入ったりしますか?... 結構長く2人とも入っていたので... 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 4 旦那 妊娠中 息子 みー コメント なたでここ 虫が自力で入っていくのは無理だと思いますよー🙋♀️ お湯潜って口開けてたりしない限り体内には入れないと思います! 5月6日 みー そうですよね..旦那も息子も潜ったりはしなかったみたいです💧 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうですよね..旦那も息子も潜ったりはしなかったみたいです💧