コメント

はじめてのママリ🔰
同じくらいの年齢の夫で、元々淡白ですー!!
多分私から誘わなかったら半年に一度あるかないか、私が拒めば一生やらなくて大丈夫っぽいです😢

はじめてのママリ🔰
うちは淡白じゃなかったのに、妊娠と同時に淡白になりました。
1年に2-3回程度で、虚しいです。
浮気は絶対ない人なので、男なのに、大丈夫なのかと心配になります。
はじめてのママリ🔰
同じくらいの年齢の夫で、元々淡白ですー!!
多分私から誘わなかったら半年に一度あるかないか、私が拒めば一生やらなくて大丈夫っぽいです😢
はじめてのママリ🔰
うちは淡白じゃなかったのに、妊娠と同時に淡白になりました。
1年に2-3回程度で、虚しいです。
浮気は絶対ない人なので、男なのに、大丈夫なのかと心配になります。
「旦那」に関する質問
離婚寸前まで行って結局離婚しなかった方居てますか? 気持ちや考え方が変わった理由はなんですか? 離婚しなかった事に後悔する時はありましたか? その後、旦那との関係は前より良好ですか? 自分のストレスはどうです…
お通夜、お葬式の喪服、パンツスタイルにしてもいいでしょうか? 義実家の不幸で、喪主も施主もいますが旦那が中心となって色々しているので、子供たち、特に下の子のお世話的なことは私ひとりで見ることになりそうです…
先程、旦那と喧嘩しました。 飲み物に氷を入れようと氷を取る音で息子が 夜泣きをしてしまい 旦那が「氷取る音が音がうるさいよ」と眉間にシワを寄せ 言ってきて腹が立ち私が「いちいち余計な事いわないで」と言いながら…
家族・旦那人気の質問ランキング
めいママ
誘ってくれないのも寂しいですよね。ただ、子どもがいるから難しいんですが。
スキンシップも言わないとしない感じですか?
もともとの性格なら諦めた方が良さそうですよね。
はじめてのママリ🔰
子供出来る前から回数が少なく、誘ってもらえなくてよくケンカしました。
夫から誘ってくることはかなり稀なので、絶対オッケーするのですが
私から誘ってオッケーされるのは1割くらいなものです🥺
しかし子作りに関しては積極的に協力してくれたので、そこは助かりました。。なので子作り期間はケンカも少なかったです💦笑
ただ、うちはスキンシップはするんですよね…!
チューハグは頻繁です。子供の前でもお構いなく。
私はまだ20代で、今から性生活が一切ないのもなんだか悲しいのでどうしたものかと考えております🥺