家族・旦那 義祖母と同居中なのですが今の時期に義母の娘とそのいとこが泊まりに来… 義祖母と同居中なのですが今の時期に義母の娘とそのいとこが 泊まりに来てるんですが…😅 明日息子遊ばせなきゃ行けないパターンじゃない? 毎回部屋ガラガラあけてくるし一緒にいたら息子にベタベタ。 恐ろしい。 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 義母 息子 同居 義祖母 ももかっぱ (18)(6歳) コメント ぴーちゃん あり得ませんね💦 こんだけ自粛って言われてるのに… ちなみに県外から来てるんですか? 息子さん風邪気味とか言っとけば良いんじゃないですか? 5月5日 ももかっぱ (18) 県外では無く義母の娘はは歩いて5分程の所からでその従姉妹は板橋?あたりかと…。 今日も義祖母に息子微熱あると言ったのに大丈夫大丈夫で済まされました💦 5月5日 ぴーちゃん 板橋っと東京の板橋区ですか? 都内なら尚更怖すぎます💦 なぜ集まってるのか理解に苦しみます💦 一緒に住んでるとなるとなかなか厳しいですね💦💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももかっぱ (18)
県外では無く義母の娘はは歩いて5分程の所からでその従姉妹は板橋?あたりかと…。
今日も義祖母に息子微熱あると言ったのに大丈夫大丈夫で済まされました💦
ぴーちゃん
板橋っと東京の板橋区ですか?
都内なら尚更怖すぎます💦
なぜ集まってるのか理解に苦しみます💦
一緒に住んでるとなるとなかなか厳しいですね💦💦