コメント

はじめてのママリ🔰
コロナ感染してる人と仲良ししたら絶対感染しますね😂

退会ユーザー
一緒に住んでいるからその時点で感染するかもしれないし、控えたところでじゃないですか?笑
-
りん
やはり住んでいるだけでリスクありますもんね😅
- 5月5日

ままりん
セックスする前に一緒に住んでるなら感染率高いですよね😂
やるの控えてもあまり意味ないかな?って思います😅
うちはレス気味なのでしてないですけど(笑)
-
りん
やっぱり仲良しだけ控えても、ですよね笑
- 5月5日

ぺん
まぁ伝染るでしょうね。
今回問題になった山梨に帰ってしまった女性帰省中にずっと一緒いた男性もなったみたいです。異性だからといって行為をしたかどうか分からないけど…一緒の空間にいてなるんだから家族なんか普通になっていますよね💦ある意味濃厚接触ですから……😂
家は普通にしていますよ。
きちんとお互い体調を確かめてですが……この時期妊娠しても大変なので避妊ももちろんしています。
-
りん
そうなんですよね。
それだけで濃厚接触ですよね笑
これから妊娠だと大変ですよね💦- 5月5日

はる
普通にしてます(笑)GWなので頻度増えてます(笑)
-
りん
本当ですか!
あまり気にされてませんか?- 5月5日
-
はる
もしコロナなら一緒に住んでる時点でアウトだと思いますし仲良しに関しては気にしてないです!
- 5月6日
-
りん
そうですよね!
ありがとうございます😊- 5月6日

退会ユーザー
控える控えないに関しては、今の時期に妊娠してもし感染してしまったら赤ちゃんに影響が出るかもしれないしそれでなくても使える薬も限られてくるからだと思うので、行為自体は無関係じゃないですかね😅?
ただ、もし相手(旦那さん)が感染していたとすれば毎日同じ家出生活しているので既に伝染しているはずだし、行為があれば必ず伝染すると思いますが、やはり行為で初めて感染するということはないかと💦
今回は、切迫流産明けなのと、上の子の時よりも遥かにお腹が大きくなるスピードが早いのとでしんどいのであまりしてませんが🤭
-
りん
たしかにそうですね。
ありがとうございます😊- 5月5日
はじめてのママリ🔰
一緒に住んでる時点で感染確率はかなり高いので感染すると思いますが💦
りん
同居の時点で。確かにそうなんですよね💦