コメント
めめ
保育士です。
かなーり減ってました笑笑
我が家は、旦那は医療関係で、私も保育士だし自園に子どもいるから、預けてました。
が、産休になったから、自粛になりますよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
めめ
保育士です。
かなーり減ってました笑笑
我が家は、旦那は医療関係で、私も保育士だし自園に子どもいるから、預けてました。
が、産休になったから、自粛になりますよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
「ココロ・悩み」に関する質問
遠方(新幹線や飛行機の距離)のお友達の家に 3泊4日、3歳の娘と2人で泊まりに行きます。 初めてのことで分からないことばかりですが、 宿泊のお礼にお金を包んだ方が良いでしょうか? そもそも、友人にお金を包む…
自律神経の乱れで呼吸が浅くなったり、ザワザワ不安感などもあります。もしかしたらパニック障害の一、ニ歩手前かなとも💦 でもまだ普通に生活はできる程度なので漢方で治せたらいいなと思っています。 その場合漢方処方…
2人目欲しいと思わない理由 また帝王切開が死ぬほど怖い 産後うつ手前までいった、今も息子と泣いてる上の子を見ながらのつわりが無理すぎる 息子が寝てくれる方だから2人目全く寝なかったら死にそう 旦那との喧嘩増えた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
お星様
かなーり減ってるんですね‼️
そんな中預けたらやはり先生側としたら…っとなりますよね?(;_;)
お休みの日は休ませますが(;_;)
めめ
うーん、子どもは行きたがりますが…💦コロナがあるから、と、里帰り後はいかせます笑笑。
家で見れる方はって、伝える側なのに…ってなるので、私は行かせれませんね💦
お星様
そうですよね‥
ありがとうございます(^^)