ココロ・悩み 佐賀の方々へ。共働きの方、保育園自粛要請で困っていませんか?園児は少ないですか?保育士の対応も気になります。 佐賀の方 保育園も自粛要請きてますが 共働きの方はどのようにされてますか? また園児はやはり少ないですか? 保育士さんからの答えも待ってます! 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 保育園 共働き 園児 保育士 お星様(6歳, 10歳) コメント めめ 保育士です。 かなーり減ってました笑笑 我が家は、旦那は医療関係で、私も保育士だし自園に子どもいるから、預けてました。 が、産休になったから、自粛になりますよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 5月5日 お星様 かなーり減ってるんですね‼️ そんな中預けたらやはり先生側としたら…っとなりますよね?(;_;) お休みの日は休ませますが(;_;) 5月5日 めめ うーん、子どもは行きたがりますが…💦コロナがあるから、と、里帰り後はいかせます笑笑。 家で見れる方はって、伝える側なのに…ってなるので、私は行かせれませんね💦 5月5日 お星様 そうですよね‥ ありがとうございます(^^) 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お星様
かなーり減ってるんですね‼️
そんな中預けたらやはり先生側としたら…っとなりますよね?(;_;)
お休みの日は休ませますが(;_;)
めめ
うーん、子どもは行きたがりますが…💦コロナがあるから、と、里帰り後はいかせます笑笑。
家で見れる方はって、伝える側なのに…ってなるので、私は行かせれませんね💦
お星様
そうですよね‥
ありがとうございます(^^)