はじめてのママリ🔰
うちは機嫌が悪くなるとすぐに無視してきたりでていったりする母親です。
高校卒業してはなれたので気楽です。

4人目妊娠中👧👧👦👶
今はもう縁を切ってますが。
お金がないと言って私の小学校の卒業式にババ服の自分のお古着せるくせに自分は毎月10万の服を買ったり、兄には2回ほど車買ってます。
他にも従姉妹と顔を比べて「あんたは可愛くない!」とかずっと言ってきました。
運動性の喘息あるのにマラソンが遅いのは私が悪いと言われたり・・・
(母は准看護師でいつもそれを自慢してました)
あげたらキリがないです💦

初めてのママリ🔰
私も縁を切ってます🙋!
幼少期から機嫌が悪い時は基本的に
放置されて父親は育児にノータッチ。
何か失敗するたびに、
あーあーあーあー💢だから言っただろ!とか
お前が悪い!できないことやんなよ!と
言われたり、ある程度大きくなってからも、
お前っていじめられるのわかる。いじめたくなるような目つきとか態度だもんな。とか、
何やってもできないんだからやらないほうがいいよ。恥かかせないで。とか、
生理のことで婦人科に行きたくても、
近所で噂になるからやめろ。一家の恥だとか。
大人になってからは(18)、お前の子育てはもう終わったんだ解放しろと、不動産屋に連れてかれ家を契約、金は出さずバイトして必死に貯金したお金で引っ越し、でもお前はどうせ男を連れ込むんだから鍵はよこせと奪われました😂
もうこれはほんの一部でもっとあります。
母親からは陰部をよく触られてたし、父親からは首を絞められたこともあります。
本当にやばいやつのところに生まれてしまい、地獄でした😩

うさ
家の中で母の通りたいところに私がいると足で蹴ってどかしてくる。
変質者に遭遇したと話すと自意識過剰と言われる。
母に起こる嫌なことは全部あんた(私)のせい。
祖母(母から見ると義母)のことが大嫌いで早く死んでほしいくらいなことを言っていましたが、あんたの嫌なところは全部クソババア(祖母のこと)そっくり!と言われる。
結婚式をする際、半年以上先なのに母のパートの曜日はやめてくれなど言われる。
髪の毛引っ張る、殴る蹴る、ビンタ、外に出す、物を子供に向かって投げてくるなどは日常茶飯事。
郵便物を勝手に開けたり過干渉。
大人になって、実母は発達障害なのかなと思っています。
コメント