コメント
3-613&7-113
我が家は、やらせないです。
娘もトーマス好きで、トーマスのやりますが「あー、線路だったね。次やる時は、汽車が出ると良いね。」て終わりです。
退会ユーザー
あれ可哀想ですよね😂線路って😂みたいな…
うちの息子もよくトーマスのガチャガチャやらせて線路だった時あります(笑)
もう1回やらせるなら2人にやらせます。不公平になっちゃいますからね(´-`).。oO
それかガチャガチャじゃなくて同じお菓子2人に買うとか😣
-
ままり
うちは滅多にガチャガチャやらせないのでとってもウキウキしてたと思うんです😂
「ガチャガチャやったからおやつはダメだもんね」と自分に言い聞かせて一生懸命我慢してフタ開けたら線路😭😭かわいそすぎて😭😭
でもなんかさっきまで泣きそうでしたが今は開き直れている気がするので、また明日おやつ買わないでガチャガチャやるか、それかお手伝いしてくれたから特別にって形でやらせるかしようかなと思います☺️- 5月5日
ままり
たしかにガチャガチャってそういうもんですもんね😂
なんとか納得してもらいます😂
3-613&7-113
新しく手に入れた線路と、家にある汽車と線路で遊んでもらいます😅
ままり
初めてやったので汽車が弟のしかなくて😂
兄弟格差がかわいそうで・・・うまく貸し借りし合いながらやってもらおうと思います😂
3-613&7-113
初めてだったのですね。確か、300円になりますが汽車だけのやつもあるのでオススメです😊
ままり
そんなのもあるんですね!
ドラッグストア前のガチャガチャだったので緊急事態おわったらイオンいって見てみます😊!