つわりで飲めるものが限られており、ミックスキャロットがなくなりそうです。サラサラした野菜ジュースのおすすめを教えてください。
つわりでほぼ何も飲めない毎日です。
飲めるのが飲むヨーグルト、コープのミックスキャロットです。
飲むヨーグルトはコップ1杯以上飲むとお腹壊すのでそれ以降はミックスキャロットで過ごしてました。
でもミックスキャロットも子供が飲む分のストックしかなかったのでもう無くなってしまいます‥
次届くのが来週‥
そこで、おすすめの野菜ジュースを教えて欲しいです。
サラサラしたものがいいです。
健康のために飲むというよりかは飲めるのがこれしかないから飲むという感じなので、飲みやすい美味しいものがいいです。
よろしくお願いします🥺
野菜ジュースは砂糖が多いからやめたほうがいいとかいうコメントはいりません😓
- なで(4歳0ヶ月, 7歳)
海
充実野菜シリーズはどうですか??私は紫が好きですが、サラサラしてるかは微妙かもしれません😅✋
悪阻なんとか乗りきって下さいね‼️
ゆっきー
私は、野菜生活の紫がものすごく好きです。
サラサラしてるかは微妙です。
結優
野菜生活どうですか?シリーズいろいろあって飲みやすいと思います。
テール
野菜生活好きでいつも飲んでいます。オリジナル、ベリー、マンゴー、アップルの4種類の中で言うと、マンゴーとアップルがサラサラやと思います。野菜っていうより果物感が強いです。
めー
野菜生活は好きな味を見つけられればすごく飲みやすいと思いますよー!
普通の野菜メインよりフルーツ多めに感じる味が私は好きです😊
Naaa
野菜生活が一番美味しいです😍
コメント