妊娠・出産 つわりの一種でしょうか。口の中が不味く、吐き気が続いています。飴で少し楽になりますが、しんどいです。いつまで続くのか、他の対策があれば教えてください。 これもつわりの一種? 口の中が常に変な味で不味い。 そのせいか常に吐き気。 飴を舐めてると少しマシになります。 嘔吐は無いけど常に気持ち悪くて、 毎日地味にしんどいです…。 1.2人目はほとんどつわりが無かったんですが、 3人目にして初めてしんどい。 これはいつまで続きますか? 同じような症状の方いたら飴以外の対策を教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:3月25日 お気に入り つわり 症状 3人目 2人目 ぱんだ🐼(妊娠27週目, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 私はその感じで仕事中はひたすら飴、家では子供用のりんごジュース飲んでました🥲 下の子は2週間でマシになった記憶ですが、最初の記憶がなく...🥺 3月24日 ぱんだ🐼 お仲間がいた…!!! やっぱり飴ですよね🍬 消費量がすごいです…虫歯が心配で😂 マシになったのは徐々にですか? それともある日突然マシになる感じですか? 人によるとは思いつつご参考までに教えてください🥺 3月24日 ママリ 口の中甘くてなんかそれはそれで嫌ですよね🥲 突然という感じではなかったので、徐々にだったと思います! 3月25日 ぱんだ🐼 最近ちょっとマシになってきたような気がするので、終わりに向かってるのか…?と希望が持てました! ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ🐼
お仲間がいた…!!!
やっぱり飴ですよね🍬
消費量がすごいです…虫歯が心配で😂
マシになったのは徐々にですか?
それともある日突然マシになる感じですか?
人によるとは思いつつご参考までに教えてください🥺
ママリ
口の中甘くてなんかそれはそれで嫌ですよね🥲
突然という感じではなかったので、徐々にだったと思います!
ぱんだ🐼
最近ちょっとマシになってきたような気がするので、終わりに向かってるのか…?と希望が持てました!
ありがとうございます😊