コメント
ママリ
私はその感じで仕事中はひたすら飴、家では子供用のりんごジュース飲んでました🥲
下の子は2週間でマシになった記憶ですが、最初の記憶がなく...🥺
ママリ
私はその感じで仕事中はひたすら飴、家では子供用のりんごジュース飲んでました🥲
下の子は2週間でマシになった記憶ですが、最初の記憶がなく...🥺
「症状」に関する質問
【私は何の病気なの?】 ずっと悩んでる症状があります。 20歳頃から突然、声が出なくなることが起こりました。 いつも普通に話していたのに、ある単語の始めの言葉が詰まって出てこないのです。 本当に急なことで驚き…
息子が39.5℃の熱があります。 本人はしんどくて泣くとかはなくいつも通り遊んでいます。 水分は取れておしっこも出ています。 数日前から風邪症状があるので薬をもらった際にカロナールシロップももらっています。 この…
年少さん、風邪症状?(熱なし咳鼻水で夜寝れない)の翌日にある遠足…バス25分、きついかな😭? 行かせてあげたいような、心配だからお休みさせたいような…💦 小学校では続々と学級閉鎖だから周りでも増えてるし、いろいろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ🐼
お仲間がいた…!!!
やっぱり飴ですよね🍬
消費量がすごいです…虫歯が心配で😂
マシになったのは徐々にですか?
それともある日突然マシになる感じですか?
人によるとは思いつつご参考までに教えてください🥺
ぱんだ🐼
最近ちょっとマシになってきたような気がするので、終わりに向かってるのか…?と希望が持てました!
ありがとうございます😊
ママリ
口の中甘くてなんかそれはそれで嫌ですよね🥲
突然という感じではなかったので、徐々にだったと思います!