妊娠・出産 これもつわりの一種?口の中が常に変な味で不味い。そのせいか常に吐き気… これもつわりの一種? 口の中が常に変な味で不味い。 そのせいか常に吐き気。 飴を舐めてると少しマシになります。 嘔吐は無いけど常に気持ち悪くて、 毎日地味にしんどいです…。 1.2人目はほとんどつわりが無かったんですが、 3人目にして初めてしんどい。 これはいつまで続きますか? 同じような症状の方いたら飴以外の対策を教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 症状 3人目 2人目 ぱんだ🐼(妊娠12週目, 3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 私はその感じで仕事中はひたすら飴、家では子供用のりんごジュース飲んでました🥲 下の子は2週間でマシになった記憶ですが、最初の記憶がなく...🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント