ちょっと嬉しかったこと書かせてください!普段は愛情表現0で貶してくる…
ちょっと嬉しかったこと書かせてください!
普段は愛情表現0で貶してくるばかり、すれ違い様に「でけーケツだな😏」とお尻を叩いてきたり男女というより友達のような関係の夫婦です。口は悪いし口喧嘩になるたびめちゃくちゃ腹立ちますが、一応育児には積極的だし家事も自分の役割はこなしてくれる夫なのでなんだかんだ仲良くはやってます。
そんな夫のスマホアプリの中にママリがあるのが横目で見えました笑 え?なぜママリ??と気になって気になって仕方なく初めてスマホを盗み見てしまいました。
するとママリの検索履歴に『つわり 食べ物』『結婚記念日 プレゼント』『1歳 絵本 おすすめ』等恐らく私や子供に関してのものであろう履歴がずらっと😂もう私嬉しくなっちゃって夫になんでママリ入れてるんって聞いたら、「ネットで子供のこと調べたら誘導されて登録させられたんだ」と😂😂
感謝の言葉は少ないし好きとかはもうずっと言われてないけど、全部ヨシとしました🙌惚れ直したぞ🙌笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳3ヶ月)
ままり
素敵な旦那さん💓
そういう夫婦関係、本当に憧れます🥹
コメント