コメント

Boo
挙式はやらずに披露宴だけやりましたよ~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

mama
披露宴だけというより、披露宴内で人前式みたいな事やってそのまま披露宴開始!って感じではやりました!
Boo
挙式はやらずに披露宴だけやりましたよ~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
mama
披露宴だけというより、披露宴内で人前式みたいな事やってそのまま披露宴開始!って感じではやりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友が最近できました!でも不安です… なるようにしかならないとは思っているのですが不安な気持ちを吐き出させてください😭 最近ママ友ができて、来月複数のママたちと子供含めてお出掛けする予定です。 子供も「○○く…
よく3人で会う友人2人がいます。 1人は上の子と同い年の子供がいて もう1人は独身です。 元から2人目出産の報告はしてないのですが、 子ありの友達とは上の子が遊びたいというので 遊びを誘うついでに出産報告しました。…
小1の発達過程と少しズレているのでしょうか🥲⁉️ 小1の息子が友達のママやパパ、学校関連のイベントや行事などで初めて見る大人に対してもよく自分から話しかけにいきます💦歯が抜けた〜とか◯◯食べたとかの報告系だったり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌙
返信ありがとうございます!!!
披露宴だけっていうのは、式場に話をしに行くんですよね??
値段とか満足度とか教えて頂きたいです🥺
Boo
やりたい会場があれば、そちらに相談する感じです!うちはガーデンウェディングしたかったので結婚式場にしましたが、お店貸し切ってパーティーとかでも可能みたいです( ᵕᴗᵕ )✩⡱
値段は挙式ありと大して変わらない金額でした😅高砂は無しでオールビュッフェでゲストをおもてなしする形にしたので、自分たち的にもゲストからもめちゃくちゃよかったと言われました!