ココロ・悩み 結婚式はやらず披露宴だけやった方とかいらっしゃいますか?? 結婚式はやらず披露宴だけやった方とかいらっしゃいますか?? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 結婚式 🌙(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント Boo 挙式はやらずに披露宴だけやりましたよ~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 5月4日 🌙 返信ありがとうございます!!! 披露宴だけっていうのは、式場に話をしに行くんですよね?? 値段とか満足度とか教えて頂きたいです🥺 5月4日 Boo やりたい会場があれば、そちらに相談する感じです!うちはガーデンウェディングしたかったので結婚式場にしましたが、お店貸し切ってパーティーとかでも可能みたいです( ᵕᴗᵕ )✩⡱ 値段は挙式ありと大して変わらない金額でした😅高砂は無しでオールビュッフェでゲストをおもてなしする形にしたので、自分たち的にもゲストからもめちゃくちゃよかったと言われました! 5月4日 mama 披露宴だけというより、披露宴内で人前式みたいな事やってそのまま披露宴開始!って感じではやりました! 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙
返信ありがとうございます!!!
披露宴だけっていうのは、式場に話をしに行くんですよね??
値段とか満足度とか教えて頂きたいです🥺
Boo
やりたい会場があれば、そちらに相談する感じです!うちはガーデンウェディングしたかったので結婚式場にしましたが、お店貸し切ってパーティーとかでも可能みたいです( ᵕᴗᵕ )✩⡱
値段は挙式ありと大して変わらない金額でした😅高砂は無しでオールビュッフェでゲストをおもてなしする形にしたので、自分たち的にもゲストからもめちゃくちゃよかったと言われました!