家事・料理 昨日夕方6時半にスーパーで買い物して、9時半までの3時間車に置いてて冷… 昨日夕方6時半にスーパーで買い物して、9時半までの3時間車に置いてて冷蔵庫にいれたのですが、まだ食べられますか? 昨日は雨で少し肌寒く16度くらいでした!買ったものは生肉、アンパンマン チーズ、釜揚げしらす、牛乳、冷凍食品などです 一応冷凍食品と同じ袋に入れてたので常温にはなってなかったと思うのですが、、 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 車 牛乳 食品 アンパンマン 肉 買い物 冷凍 冷蔵庫 チーズ N(7歳) コメント 退会ユーザー 保冷バッグなら大丈夫だと思います😊 5月4日 N スーパーの袋でした😭😭 一応氷一袋はスーパーで入れてたのですが、、 氷もそれほどは溶けてなかったし冷凍物も若干解凍しかけてたくらいだったのですがどうですかね💦 5月4日 チム 16℃くらいで氷一袋と一緒だったんでしたら私なら気にしません😄 5月4日 N ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
スーパーの袋でした😭😭
一応氷一袋はスーパーで入れてたのですが、、
氷もそれほどは溶けてなかったし冷凍物も若干解凍しかけてたくらいだったのですがどうですかね💦